Pädagogisches Personal (m/w/d) gesucht!

Di 25. Feb 2020
Vanessa Fleischmann

Unsere integrative Kindertagesstätte St. Johannes in Neustadt/Aisch sucht ab sofort und zum 01.09.2020

pädagogisches Personal (m/w/d)

Unsere 85 Sonnenstrahlen sind im Alter von zwei bis sechs Jahren. Den Kindern und Mitarbeitern bieten wir von klassischen Bildungsangeboten in vier Gruppen bis hin zum pädagogischen Reiten ein breites Betätigungsfeld, bei dem auch das Naturerlebnisangebot für unsere Kinder nicht zu kurz kommt. Unseren Mitarbeitern stehen in der Gruppe meist drei weitere Kolleginnen und Kollegen zur Seite, sowie eine zusätzliche Unterstützung durch die Experten vom Fachdienst. Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein Beschäftigungsverhältnis auf Grundlage des Tarifvertrags ABD des Erzbistums Bamberg, indem Sonderzahlungen genauso selbstverständlich sind, wie eine betriebliche Altersvorsorge. Weiterhin unterstützen wir Ihre Gesundheit durch ein aktives Gesundheitsmanagement (z.B. therapeutische Massagen) und Ihre Fachkenntnisse durch Schulungen.

Wir freuen uns auf viele Bewerbungen von Fach- und Ergänzungskräften (m/w/d). Hilfreich für die tägliche Arbeit ist Interesse an der integrativen Arbeit und Berufserfahrung. Motivierte Berufsanfänger erhalten natürlich ebenfalls eine Chance.

Sofern Sie sich angesprochen fühlen richten Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung an:

Kath. Kindergarten St. Johannes, Frau Lechner, Ansbacher Str. 5b, 91413 Neustadt/Aisch

e-mail: st-johannes.neustadt@kita.erzbistum-bamberg.de